更新日:12.04.22
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更新日:12.04.14
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更新日:12.04.09
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更新日:12.04.03
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まさかまさかの・・・・・・
岡山市内は突風であります。
昨日のピザ講習
morikazuちゃん・・・・・
ちゃんと・・・・・アウトプットを「心」に乗っけて伝えております。
ogino店長と
岡山市内の
イタリアンへ
・・・・・・・・・・
イセエビのパスタ・・・・
なんちゃら牧場のピッツア(クワトロ)(笑)
なんとも・・・・・
価格に見合った・・・・・価値を見いだせないまま・・・・・・
本日っ。(昨日のイタリアンで食べた)・・・・イタリアンの領収書を
見返して・・・
「ワッ!!!!」と、驚くのです。
ioriちゃんと・・・・・行った、バル寅のほうが・・・・・価値価格が適正なのでしょう(笑
アウトプットを前提として、
インプットの質を上げるという事・・・・
これは、
何も、
学ぶことだけではないのです。
アウトプット(お客様への価値のある提案)を前提として、
インプット(QSCのバランス・向上・安定・継続)の質を上げるという事・・・
価格に対しての、
躯体の豪華さ
クオリティ
価格
素材
それを凌駕する・・・・・店舗の空間・・・・・
これ・・・これ・・・・・この「空間」が、できたからこそ・・・・
最高○○を達成したのでしょう(笑
これとは??
アウトプットを前提とした、
インプットの質を上げ続けていたという事。
と、いうこと。
おめでとう!!!
社長