・石窯ミラノピッツァは、職人が一枚一枚手作りで焼き上げるため多くのピッツァを作ることができません。すみません。それだけピッツァ生地の発酵、焼き上がりにこだわった一枚一枚丁寧に焼き上げた至極のピッツァです。・約500℃の高温の石窯で一気に約90秒で焼き上げます。・一枚一枚手作りなので、焼きあがり、形がまちまちなんです。それもミラノピッツァの美味しさ、本当に手作りの証なのです。職人が焼き上げたこだわりの石窯ミラノピッツァをお楽しみ下さい!
このブラウザでは動画を再生することができません。最新版のブラウザをご利用ください。
トースターやオーブンが冷たいまま調理すると、焼く時間が長くなり 必要な水分が飛んでしまい硬くなってしまいます。美味しいピッツァはしっかり解凍して高温・短時間で焼き上げるのがポイントです。
この商品は電子レンジでは調理出来ません。焼き上がり直後のピザは熱いのでやけどに十分ご注意ください。ピザを焼く際は、袋から取り出して調理してください。