更新日:11.03.21
3/21
3連休の
最終日、
昨日は、
sakiちゃんの
発表会・・・・・・・・・・・・・・・・
感動と感謝と感激と・・・・・・・・・を、噛みしめてまいりました(笑
こんな記事が目にとびこんだ・・・・・・・
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110320-00000007-fsi-bus_all
コンビニの「品薄」・・・・変わらぬ「外食」
加工品を扱う、コンビニの妙っ。
致命的な
有事には、機能しないということなのでしょう・・・・・・・・・・・・
*詳細はご覧ください
このように
思うのです。
ピッツア、パスタ・・・・・・・・・・を、
店舗で、
誇りと自信をもって、加工する。
少量多品種・・・・・・・・・・・・・
この言葉と同様に・・・・・
少量少品種・・・・・・・・・・・・・
に、したときに・・・・・・・・付加価値が生まれるのでしょう・・・・・・・・・・・・
同じ美味しいピッツアと
パスタ、
ドルチェを、
付加価値が生まれる「こと」=シズル感を
演出 出来れば、
新しい、
店舗内での
流通チャネルが生まれるということ・・・・・・・
うんつ~~~、すみません。自分盛り上がりで・・・・・・・・・
これ使います。
eiちゃん。
maちゃん。
よろしくお願いします。
では、
シットリと・・・・・・・・・資料に
向かいます。
社長