更新日:11.02.08
2/8
今日のランチ・・・・・・
リトファン津山店、
リトファン岡山店、
ともども・・・・・・・多くのお客様のご来店、ありがとうございます。
いま、
リトファン津山店のランチで
好評なのが・・・・
この、かなり
リッチな
ブルジョワ・・・・・御用達・・・・
津山のビバリーヒルズの
入口で、
営業していたころの活況を思い出しました(笑
さながら・・・・・ピーチピットすわ(笑
*すみません、コアすぎるかなっ~
もとい・・・・
この
前菜
・スペアリブの赤ワイン煮込み
・5種の野菜を使ったフリッタータ
・新鮮野菜のサラダ
・サーモンの自家製マリネ
・CHANymaスープ(笑
&・・・・・自家製パスタ・・・・・&・・・・・・・・・・・石窯ピッツアのバフェ
&・・・・・・・・・・・・・・リトファンドルチェから直入荷の自家製デザート
もちろん、
石窯
薪で
焼き上げるピッツアは
この
スクラッチで
200g
の・・・・・・・・・自家製醗酵ピッツアを
な感じで
焼きあげます。
これを
いま、
ライブっ、ちゃお・・・・と思っております(笑
お客様へ
の
おもてなし
きてますねっ!!!!!~
では、
出張へ
行ってまいります
社長