更新日:11.01.13
1/13
セレヴィエントさんで・・・・・・・・
接客を拝見す・・・・・
で、
前菜サラダ
この組み合わせはありかなっ~。
美味す。
で
クリック↓↓
ひるがえります。
昨日は、
一日、岡山店へ常駐し・・・・・・・・・・スタッフと会話す。
賄い・・・・・・・・・・・
これにも
○○
と
○○
の丁寧な仕上げ・・・ながれいし(流石)・・・・・・・・fujisawaちゃん。感動す
で・・・・・
で・・・・・・・・・・・
一度、ブログに登場すると・・・・・・・・際限なく
頻度が増える
ogi~noちゃん。
たぶん、
この、
笑顔に
会うために・・・・・岡山店に、足を運んでいるのでしょう(笑
で、
ディナー
ボクが・・・・・・・・・キッチンで仕上げていた・・・・・10年ほど前からある
定番サラダ。
ただ・・・・・・
盛り付け、
微妙な
味の調整は進化しとります。
美味い!!!
このように思うのです・・・・・・・・・・・・
コンセプトと
提案の仕方は違えども・・・・・・・・・
お客様への
思い
は、
常に
熱を持って伝えねばならないこと・・・と、
その「熱」=空気・空間・雰囲気を
分かってもらえねば、意味がないということ。
なのでしょう。
日々、
勉強させていただいているなっ~~~~。
社長