更新日:10.11.25
11/26
いつもありがとうございます!
リトファンのランチで・・・・・・・・・
お客様へ伝えたいこととは????
リトファンが
石窯で
薪を使って
ピッツアイオーロが
ナポリピッツアを焼くことが
美味しさの原点なのです!!!!
で、〆は・・・・・
リトファンドルチェから
リトファン自家製工房から
リトファンスイーツを
新鮮な状態で食べていただきたく・・・・・
ランチのドルチェを
こんな感じに・・・・
一見・・・・・・・・・・が
食べるころには
謁見へと(笑
よ~く見てください。
もちろん
リトファンロールがど真ん中に
鎮座している、手前を
彩っているのは????
「フィナンシェ」なのです!!!
これ、なかなかのコラボっ。
食し方の提案======「フィナンシェをロールケーキの生クリームにつけて召しあがってくださいませ」
と、純生プリン
ショーケースの中で・・・・・・・・・・・
食後を待っております。
もちろんディナーは!!!
デザートのクオリティーと
素材訴求!!
このように・・・・・・・・・・・
テーブルでプレゼンさせていただきます。
この食材で仕上げてた・・・・
前菜
パスタ
ピッツア
が、ジャンジャン
登場します。
で、
心構えは、
継続・永続・持続・・・・・・・の上に、立脚せねばならないのが、
今日を変えて、明日を変えるということなのでしょう・・・・
ボクのスタッフが
自分の思いに換えて・・・・
元気空間を
提供しております。
感謝
社長