ちゃんアキブログ

リトファンで石窯で薪でナポリピッツアを焼くことと・・・素材訴求とドルチェ

更新日:10.11.25

11/26

 

いつもありがとうございます!

 

リトファンのランチで・・・・・・・・・

 

お客様へ伝えたいこととは????

 

 

リトファンが

石窯で

薪を使って

ピッツアイオーロが

ナポリピッツアを焼くことが

美味しさの原点なのです!!!!

 

で、〆は・・・・・

リトファンドルチェから

リトファン自家製工房から

リトファンスイーツを

新鮮な状態で食べていただきたく・・・・・

ランチのドルチェを

こんな感じに・・・・

syu-kuri.jpg

一見・・・・・・・・・・が

 

食べるころには

謁見へと(笑

 

よ~く見てください。

 

 

もちろん

リトファンロールがど真ん中に

鎮座している、手前を

彩っているのは????

「フィナンシェ」なのです!!!

 

 

これ、なかなかのコラボっ。

 

 

食し方の提案======「フィナンシェをロールケーキの生クリームにつけて召しあがってくださいませ」

 

と、純生プリン

purinnn.jpg

ショーケースの中で・・・・・・・・・・・

 

 

食後を待っております。

 

 

 

 

もちろんディナーは!!!

デザートのクオリティーと

素材訴求!!

sozai.jpg

このように・・・・・・・・・・・

 

 

テーブルでプレゼンさせていただきます。

 

 

この食材で仕上げてた・・・・

前菜

パスタ

ピッツア

が、ジャンジャン

 

 

 

登場します。

 

 

 

 

で、

 

 

心構えは、

 

 

継続・永続・持続・・・・・・・の上に、立脚せねばならないのが、

今日を変えて、明日を変えるということなのでしょう・・・・

 

 

ボクのスタッフが

自分の思いに換えて・・・・

 

 

 

元気空間を

提供しております。

感謝

 

 

社長