更新日:10.08.09
8/9
いつも
お世話になっている・・・・リブロさんへ・・・・
新しく、オープンしたばかりの
イタリアンへ・・・・
http://www.livro.co.jp/terrazzo/index.html
なかなかの
もの・・・・・・
kenちゃん、がシェフをしているから~
行ってみようと思わせるお店っ。
まずは、
前菜っ~~~~
野菜とお肉の、「力」を久々に、思い知る。
リゾットっ・・・・・・
さすがkenちゃん。
○○○な素材を、優しく料理する。
もしかして・・・・・・
今年一番の、
お肉料理っ!(笑!!!!!
kenちゃん。
かなりの
お付き合いっ・・・・を・・・・・していただいている。
今までの
スタッフの中でも
人間的に
尊敬できるスタッフの一人・・・・・
*連絡とっているって、そういうことっ。
やはり
料理に
そのまんま、
表現されることに、
なるのでしょう。
空間と
雰囲気と
・・・・誠実さっ。
堪能いたしました。
では、次回
fujiwaraくん
と、趣 まする。
社長