ちゃんアキブログ

リトファンロールとのつきあい方

更新日:10.05.23

5/23

「ピッツアの食べ方って??」

 

と、思ったことはありませんか?

 

答えは、

「美味しく食べること」なのでしょう!

 

フォークとナイフで食べる食べ方あれば・・・・

手で頬張って「エいやっツ!」と食べることもよし・・・・・

 

ピッツエリアと、謳っていて・・・・なにがしの所で・・・

「勉強しました」「今も師匠である、○○○○ジローラモで勉強中です」・・・

「ナポリのピッツアのピッツアにこだわります!」

*○○○○ジローラモは仮称です。

 

そんなことよりも、

たった一人の目の前のお客様を大切にする!

その前に、

たった一人の目の前のスタッフを大切にしたいと、思い願い、一日、何回も

反省そ前進の毎日に身を置くことっ。・・・・素敵なこと。

 

そういうことなんです。

誰に師事する?・・・これも大切なこと。

されど・・・・・

お店の人・お店に いらしゃった客様を大切に、せんで 何が勉強中かっ!(笑

と、思うのですがどうでしょう?

 

リトファン・・・・

もちろん、誇りと自信を持って、ピッツアを作っとります。

もちろん

お客様が「居心地良くて楽しいこと」の為に・・!!!!

 

 

ナポリピッツアではなく・・・

ナポリ風ピッツアなのです。

ここ・・・・大切。・・・・・嘘でないこと。

 

件(くだん)の題目・・・・・

 

リトファンロールとのつきあい方?

 

ボクの「リトファンロール」とのつきあい方?

お客様と「リトファンロール」とのつきあい方?

      ↓

それを・・・・

 

お客様の「リトファンロール」とのつきあい方!

 

に、セカンドステージへと

踏み入れようと思うのですが・・・・いかがなものでしょう・

 

社長