ちゃんアキブログ

リトファン岡山店へ・・・・いろいろやッちょる!

更新日:10.04.18

4/18

津山にて、業革会議後・・・・リトファン岡山店へ・・・・

201004181741000.jpg

なにげな~っく・・・・・・3月、4月のオススメニュー・・・・けっこう面白い。

 

パスタのクオリティも、かなりのレベルまで来ている。感激スッ!

 

fujisawaの成長が、著しい・・・・これもうれしいことの一つ。

 

 

で、このオススメメニュー・・・・で、考えてみた。

 

リトファン岡山店の、一押し!!!って何?????

 

誇りと自信を持って、作っているパスタなのか???

石窯で薪を使って焼きあげる、手作りナポリピッツアなのか????

・・・はたまた、健康・安心・安全なフリードリンクが売りなのか????

いやいや・・・・20種類の心のこもった、手作りデザートなのか????

 

んつっつつつっつう~~~~~~~~?????@@@@@@

 

競合他店、差別化はできていいるけれども(*うちのこと)・・・・このアイテム、どこにでもあるぞっ。

 

外食産業の基本!!!

QSC理論。・・・・・に照らし合わせても・・・・ご来店いただいて、食べない限りは・・・・

 

ピッツア・パスタ・ドリア・お肉・サラダ・前菜は、どこのレストランを選ぼうがメニューにあることの事実。

 

ということは・・・・

 

お客様に「ご来店を頂く、ちょっとした努力」こそが

     旨くて、美味くて、上手い店、という事になるのでしょう。

 

これ、重要。

 

だから、このようなポップ、

 

内藤大輔ばりのジャブ・ジャブは、かなり効いてくるのであろうと思うのです。

 

ちょっとした、継続力・持続力・微差力・・・

      それのバックボーンは人間力なんです!

 

効いてきてますよ!!!お客様へ

「元気空間」の優しい思い!!

 

fujisawaちゃん。・・・・お客様がご来店されれば、このクオリティならば、笑顔を頂けるはず・・・!!!革新・確信あります!!!BYちゃん秋

 

感謝

 

社長