更新日:10.03.22
3/22
久しぶりに、岡山店へ・・・・・
ディナー、ピーク時のogino
タノモシイ・・・・。感謝
で、企画書が上がってきていた内容が、各テーブルに
これいいっ~~~~!!!!!っ。
A4の・・・・そうだなっ~?・・・・・3分の2ほどの大きさに、ラミネートをかけている。
それも、パーシャルバッフェで使用している「カード刺し」をディナーで利用っ。
とても好い。
ボクは、てっきりテーブルのアクリル板の下に しのばせるものかと???思っておりました。
これいいナッ~~~~。
今日の、津山での会議でのこと・・・・・
「いつもが、開店初日の心構えで!お客様をお出迎えしよう”!!!」
それを具現化できている。岡山店に感謝!!!
もう一歩です、あと一歩です、
極(チワッっ・・・!!!)の所なんです!!!!
ここを乗り越えてください!!
上がり極、変わり極~は、分かりにくいのです。
あと一歩です!
確実に成長していますよ!
一緒に頑張りましょう!
社長