更新日:10.02.20
2/19
今日も晴天・・・・気持ちいい・・・心地の良い、寒さです。
~~~もう一枚!
tuyamaの空っていいな~~~岡山って、いいなっ。
と思うのです。
はいっ。本部事務所で、ちゃっと資料とメールをチェックして・・・・岡山店で商談です。
オリーブオイルの入れ物を、選びました。~なかなか「オリーブ油」は、手強いっ~
適度な、粘度と ほどよい香り、 どんな料理にも、相性のよい優れ物・・・・
されど、「適度な、粘度」が入れ物の選択を難しくするのです。
なんとか、かんとか「ボクが、お客様だったら使いやすいよなっ~」と思う、容器を選びました。
パスタを試食・・・・
ドリアを試食・・・・・
de,評価を、しっかりキッチンへ伝える。
いつも笑顔で信頼のおける業者さん・・・北房の近藤さんに
「お客様、目線で、しっかり評価してみてくれる?」と頼みました。
こんな感じ・・・・・ボクとmizisimaチーフとで全て、食しました。・・・・・
尊敬できる、近藤さんに感謝!!!
実は、定期的に・・・ほぼ毎日、試食はしているのです。
実は、試食は、いいのだけれど実は、評価や採点はボクは好きでないのです。
ボクが反対だったら、嫌ですもん。
でも、どうだろう・・・・成長のプロセスを分かってくれて、厳しいのだけれど、ちゃんと努力と、思いを理解してくれる年上の「人」の意見は聞き入れていた。~若い頃のボクがそうだったように・・・・~
だから、ちゃんと見て、適正な評価をしようと思う。
ボクが、間違った、評価をしたら、ちゃんと「すみません」が、言えないといけない。
「すみません」が素直に、言えなければ、スタッフから適正な評価を頂くのだから・・・。
どんどん亭に行ってきます。
社長