ボクの「器」が会社の未来をきめるのだからな・・・・・
更新日:12.05.05
5/5
5月・・・・
競合他店(笑
が隣接しても・・・・・・おかげさまで、忙しくなっております。
感謝。
毎日の
重要な・・・・会話とミーティング・・・
叱咤激励と・・・・・適正な教育体系の構築を
八分通り・・・・・ビルドアップしているところです。
リトファン津山店の
nanbaちゃん。
イタリアンの称号を頂きました(笑
このパスタは、
きてますよ!!!
ラフの状態・・・・・・・図面
本邦初公開っ(笑
社長としての仕事、
知識や経験で・・・・・押し付けるのではなく、
人間力で・・・
一緒に
共に、成長することこそが「器」なのでしょう。
で、あるならば・・・・
ボクの仕事は「経営」を・・・・成長させること。
johmoroちゃんの・・・当面の仕事は「感動を与えるピザの提供」
fujita店長の・・・・当面の仕事は「居心地良く楽しく仕事ができる環境と、出会いふれあい安らぎの空間の提供」
と、なるのでしょう。
・・・・・・
が、経営を成長させること。
ボクの「器」を、大きくするのではなく・・・・
・・・・・・みんなの「器」を借りながら・・・・
成長することが、
未来を選択することなのでしょう。
で、
しっかり、
現場のオペレーションへ
社長