ちゃんアキブログ

心はフル回転で、マーケットインの発想へシフト中@

更新日:12.02.15

2/15

 

本日も・・・・・・

 

ユニフォームを着用して、岡山店へ・・・・のめり込んでおります(笑

 

 

 

 

ランチピークが、

2:30PMくらいかな???

終了・・・・・11:00AM~2:30PM・・・・の、短時間の怒ピーク・・・・短し(笑

 

kamahamasa.jpg

 

まだ・・・・・煌々と

 

灼熱の窯であります。

 

 

 

○○までのカウントダウンが・・・・・

 

 

 

迫っておりまするぞhamadaちゃん。

 

 

pasutaapsu.jpg

 

本日の・・・・

 

SV業務~~~~~””””’

 

 

 

 

なんと・・・・炭水化物、万歳(まんさい)的な、ノリがなければ、

よわい・・・・・43歳・・・・・少々、危険でございます(笑

 

 

 

かなり、

マーケットインの、作り方に

確実に、進化していて・・・・・嬉しかった。@

 

 

 

 

 

ガーリックを炒めてから~

○○・・・・

 

低温でじっくり炒めてから~

○○・・・・・

 

と、

 

 

このように、料理の基本を学び、

研鑽することの・・・・重要さ・・・

 

 

これ、大切・・・・・

 

 

もっと、大切なこと・・・・・

 

 

固定観念(今まで学んできたこと)を、敬いながら・・・・・

新しいイノベーションを、

イメージし・・・・

そのイノベーションを・・・

鳥瞰し・・・・

進化を促すこと、こそが、

心がフル回転し、マーケットイン(お客様発想)なのです

 

 

 

ここで、大切なこと・・

プロダクトアウト(作り手側の発想)が・・・・・最重要!!

 

この作り手・・・の・・・・・

 

「作り」は、

 

モノ(料理)造りではなく・・・・

「こと」を創りだすこと・・・・・

 

楽しんでもらう「こと」。

喜んでもらう「こと」。

いつも違う、いい空間である「こと」。

素敵なデザートの盛り付けである「こと」。

・・・・・その幸せになれる「こと」が・・・・・その「こと」が、もっとも幸せな「こと」。

 

 

 

デザートの盛り付けの進化・・・・

パスタの仕上げ方の進化・・・・

ピッツアの美味しい進化・・・・

 

 

 

全ては・・・

 

 

素直な心のフル回転であるという「こと」(笑)

 

 

 

 

リトファン津山・岡山

 

 

きてますよっ!!!!

 

 

 

社長