更新日:11.11.16
11/16
今日は、朝から・・・・・
岡山店へ・・・・・・
QSCのチェックと・・・・
勢いの確認を(笑
きてますねっ~~~~!!!!(笑
美味しい料理を作りたくて作るのか?
お客様が喜んでいただく料理が、美味しい料理なのか?
このドルチェは、
お客様が喜んでいただける・・・・・スイーツでした
*試作の段階ですが・・・・
で、
リトファン津山店・・・・・・総動員で、
忘年会
楽しくて何よりです・・・・
matumotoちゃん。
リトファンの卒業生
公私ともに・・・・飲み明かせます(笑
パッションについて・・・・語っていただきました。
良い環境を・・・・・・作ることを考えながら、
スタッフのコミュニケーションと
○○○と
ラーニングカルチャーを・・・・醸成することが重要なのでしょう。(笑
さて・・・・
来週は、
岡山店、忘年会であるのです・・・・
社長