更新日:11.05.22
5/22
朝は、・・・・・・・・・・・・
リトファン津山店、近辺の清掃っ・・・・
週に一度の、
業革会議・・・・・・・
CHAN由真・sinちゃん・
は、もとより・・・・・
youちゃん・・・・・
意外と、外食専門用語&リトファンの専門用語を
スパっ!スパッ!!!
答えておりました・・・(幸)(笑)
いつの間にか、・・・・知らずか?知っているか?は、さておき・・・・・
結果から鑑みて、
理論立てられている・・・なっ~~~~っと、感心です。
しっかり!!!!会議をして・・・・・
しっかり、現場に落とし込んでくれることでしょう(笑)(期待)
ほどなく・・・・・・
岡山店の
エントランス・・・・・最終チェック
これはっ!!!!
きてますねっ!!!!!
新しい、エントランス!!!!(笑
きてますねっつ!!!!!!
ありがとうございます。また、
お待ち頂いてまで、ご来店いただく、お客様へ、感謝を申し上げます。
このような状態・・・・・・・
船井総研の
理論的な考え方に、
圧縮法、
または、
圧縮付加、
の定義があります・・・・・・
まさしく、必然をもっての「圧縮」法、なのです。
*詳細は・・・・会議への参加がよろしいと思われます(笑
で、・・・・・・・・・ストアコンパリゾン?か?・・・・・・それとも○○・・・・?
の、帰りに、
ピッツアバフェのお店へ・・・・
パスタを食す。
なかなか
美味しい・・・・・
勉強せねばならぬ・・・・・
そして、
グルタミン酸が・・・・・味をほどよく・・・・馴染ませる。悩ましい・・・・
ちなみに、
リトファン全店、
化学調味料を使っておりません・・・・・・・・・
もとい・・・・
会議で話したこと
*私がです。
「アウトプットを前提とした、
インプットの質を高めること!」
これは、かなりの重要なことなのです。
人生も、
お店も、
お客様へのサービスも、
料理の質も・・・・・です!!!!!!
もう一回言います!!!!
「自分自身が成長し、より高いポジションに、
行くために、いつまでに?どのように?どうやって?を前提として、
先人、先輩、後輩、同僚、目下、目上・・・・の、方々の意見を訊き・・・・入れ、
咀嚼し、日々前進と反省の毎日に身を置くことなのでしょう」
*ちょい、まどろっこしですが、本質です(笑
やはり、
日々反省と前進の毎日に身を置く覚悟とは???
素直・正直・謙虚さがないといけないのでしょう!
と、
襟を正そうと、思いますっ(真)
社長