更新日:11.03.26
3/26
今日は試食会&
Past的な、
ドリアを・・・・・・・・・
基準の見直し。
の・・・・・・・・・料理の
3Sの
見直しを
ムリなく、
ほどよく、
いつまでに?を
決めて、
進化させるために・・・・・・・・・・・・・
もちろん、
全員で食しました。
「tyanゆま。・・・・・・・・・・・・・sinちゃん。」
で
むつまじく(笑
食卓って、いいすわっつ~。
ボクは、
おばあちゃんが
作ってくれた・・・・・・・料理、
お母さんが作ってくれた・・・・・・・・料理、
yoっさんが作ってくれた・・・・・・・・・・・・・料理
には、
根本的に鑑みて
かなわないと思っている。
*なぜかは???うちの社内報を参照あれ(笑
(中略)
だから、
昨日の、基準を守りながら、
今日の、基準と昨日の基準を考えながら、
未来の、スタンダードを構築しようと考えているのです。
と、いうことは・・・・・
お客様(家族)の笑顔があるから、
未来の基準を作れるのでしょう。!!!!@@@@@@
ここで大切なこと・・・・・・・・
温故知新と
朝令暮改との
バランス感覚が重要なのです。
では、
いまいちど、
リトファン津山店へ
社長