ちゃんアキブログ

楽しいお店を創ることとは?

更新日:11.03.26

3/26

 

今日は試食会&

Past的な、

ドリアを・・・・・・・・・

 

基準の見直し。

ryousisi.jpg

の・・・・・・・・・料理の

 

3Sの

見直しを

ムリなく、

ほどよく、

 

いつまでに?を

決めて、

進化させるために・・・・・・・・・・・・・

 

もちろん、

 

全員で食しました。

peaaa.jpg

「tyanゆま。・・・・・・・・・・・・・sinちゃん。」

 

 

 

むつまじく(笑

nakannji.jpg

食卓って、いいすわっつ~。

 

 

 

ボクは、

 

おばあちゃんが

作ってくれた・・・・・・・料理、

お母さんが作ってくれた・・・・・・・・料理、

yoっさんが作ってくれた・・・・・・・・・・・・・料理

 

には、

根本的に鑑みて

かなわないと思っている。

*なぜかは???うちの社内報を参照あれ(笑

 

 

 

(中略)

 

 

だから、

 

昨日の、基準を守りながら、

今日の、基準と昨日の基準を考えながら、

未来の、スタンダードを構築しようと考えているのです。

と、いうことは・・・・・

 

お客様(家族)の笑顔があるから、

未来の基準を作れるのでしょう。!!!!@@@@@@

 

 

 

ここで大切なこと・・・・・・・・

 

温故知新と

朝令暮改との

バランス感覚が重要なのです。

 

 

では、

 

 

 

いまいちど、

リトファン津山店へ

 

 

社長