更新日:11.01.17
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リトファン津山店のランチ・・・・・
手前みそですが・・・・
これは良かった・・・
ほどよい・・・・サーモンのマリネ・・・・・
オニオンスープ
チキンのトマト煮・・・・・・・
で、サラダ・・・・
すみません・・・・・・
トマトソースパスタ・・・・・・・・・okaと食べてから・・・・PHOTOす。
酸味と、ソースの量が良い!!!
で、デザート・・・・・
ボクは一口食べてから・・・・okaちゃんへ・・・プレゼントす(笑
最近、
アッパーな、お店から・・・・・カジュワルな、お店まで・・・・・コンパリゾンしているのですが・・・
うちは、なかなかのバランスでした。
客単価に付加価値を乗っけるってことは・・・・
「味」だけではなくて
ちょっとした「努力」が見えないといけない・・・・・
今回のアップにピッツアは、
ないのだけれど・・・・・・
65席が満席になり、そのお客様へ提供する
QSCを・・・・継続永続しながら、
オペレーションを組むプロセスの渦中なのでしょう。
この考え方が大切っ。
絶対幸福を
誰から、
誰に、
その誰に、
から
誰を・・・に・・・・・・
「心」を伝える
オペレーションっ。
これが結構、難解・・・・・
自分一人で、こなせるお店=これを職人の領域・・・・
この領域・・・・実は、とっても好き・・・・
されど、
ボクの
仕事は
経営なのです。
社長