更新日:10.10.07
9/7
okaとリトファン津山店で
QSCチェック・・・・・
・・・・・・で、最後の仕上げは「作州黒豆抹茶ロール」で〆。
昨日から・・・・
FF・FR・FD・DHの
カテゴリーと
「業種」と「業態」発想について・・・・・に重きをおいて
語っております。
入口・・・・→出口「目的」!!!
このイメージこそが大切。
会議、ミーティングで
大切なことと、素直に「心」で聞き入れ・・・
「説明力」&「説得力」を
磨いてほしいと・・・思い、願っております!
で・・・・・・・
長期収支計画を!!!!仕上げました!!!(笑
多少の微調整を必要とする代物・・・・・・
なぜか?????
現段階では、非数値的側面に、おうところが多いのです・・・・・・
料理を作る人・・・・・店を運営する人なのか???
料理もできる人・・・・会社も経営できる人なのか?????悩ましいっ~
でも、これボクの仕事(笑
セオリーを鑑み・・・・ロジックを構築し・・・・
スタッフの夢を実現することこそが・・・・・
本当の
「出口」なのでしょう!!!!
社長