更新日:10.08.07
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そろそろ
ごんごを祭る・・・・(笑
リトファン全店!!!祭り、祭り、
全天候型・・・・・
いつ来ても、
いかなる、時に、来店されても
「元気空間」を提供したいな~と、思っとります!
fujimotoくん・・・・楽しい、
一期一会っ
て、こういうことなのでしょう(感謝)
ありがとうございマッシュっ!
この椎茸、
みずみずしい・・・・こと・・・・しばし・・・・
口の中で、ほとばしるのです。
1、見た目
2、食感
3、口に運んだ時の温度
4、歯ごたえ
5、ノド越し
6、ノド越し・・・鼻から抜けるフレイバーっ
この椎茸、ツワモノナノデス!
食材を生かすも殺すも調理人の腕次第!!的な、・・・・(違
チーズ、ソーセージ、トマトソースをトッピングする・・・ほどよく石窯で遠赤外線を・・・ほどよく・・・いわゆる
調理を施すっ・・・・
調理人の腕を試そうが・・・・
素材そのものを、活かそうが・・・・・・
食材、素材本来の「力」が漲っていれば、
選択肢(調理方法)は無限に、あるとしましょう・・・
されど、たどり着く、感覚は一つと言うことになるのでしょう。
いわゆる「美味しい」という感覚にたどり着く。
久方~素材の美味しさを、体感すっ~感謝。
ひるがえって・・・・・
夏の、冷製パスタっ。
上記の・・・・・・コメントを参照に(笑
追伸、
ランチタイム10食のみの冷製パスタ。
これまた、一興。
こう思うのです。
全てに、人が介在し
そこに、
思い、
と
心が
感じとれることこそが、生産者さんと
レストランが、
共存、共有することなのでしょう。
そのように
感じるのです。
fujimotoくん、ありがとうございマッシュ(笑
社長