ちゃんアキブログ

この味は、なかなか出せないのでしょう(笑

更新日:10.08.07

8/7

そろそろ

ごんごを祭る・・・・(笑

 

リトファン全店!!!祭り、祭り、

全天候型・・・・・

いつ来ても、

いかなる、時に、来店されても

「元気空間」を提供したいな~と、思っとります!

http://www.gratura.co.jp/

fujimotoくん・・・・楽しい、

一期一会っ

て、こういうことなのでしょう(感謝)

ありがとうございマッシュっ!


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この椎茸、

みずみずしい・・・・こと・・・・しばし・・・・

 

口の中で、ほとばしるのです。

1、見た目

2、食感

3、口に運んだ時の温度

4、歯ごたえ

5、ノド越し

6、ノド越し・・・鼻から抜けるフレイバーっ

 

 

この椎茸、ツワモノナノデス!

 

 

食材を生かすも殺すも調理人の腕次第!!的な、・・・・(違

 

 

チーズ、ソーセージ、トマトソースをトッピングする・・・ほどよく石窯で遠赤外線を・・・ほどよく・・・いわゆる

調理を施すっ・・・・

 

 

調理人の腕を試そうが・・・・

素材そのものを、活かそうが・・・・・・

 

 

食材、素材本来の「力」が漲っていれば、

選択肢(調理方法)は無限に、あるとしましょう・・・

 

されど、たどり着く、感覚は一つと言うことになるのでしょう。

いわゆる「美味しい」という感覚にたどり着く。

 

久方~素材の美味しさを、体感すっ~感謝。

 

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ひるがえって・・・・・

 

夏の、冷製パスタっ。

 

上記の・・・・・・コメントを参照に(笑

 

追伸、

ランチタイム10食のみの冷製パスタ。

これまた、一興。

 

こう思うのです。

 

 

全てに、人が介在し

そこに、

思い、

心が

感じとれることこそが、生産者さんと

レストランが、

共存、共有することなのでしょう。

 

そのように

感じるのです。

 

fujimotoくん、ありがとうございマッシュ(笑

 

社長