更新日:10.05.23
5/23
「ピッツアの食べ方って??」
と、思ったことはありませんか?
答えは、
「美味しく食べること」なのでしょう!
フォークとナイフで食べる食べ方あれば・・・・
手で頬張って「エいやっツ!」と食べることもよし・・・・・
ピッツエリアと、謳っていて・・・・なにがしの所で・・・
「勉強しました」「今も師匠である、○○○○ジローラモで勉強中です」・・・
「ナポリのピッツアのピッツアにこだわります!」
*○○○○ジローラモは仮称です。
そんなことよりも、
たった一人の目の前のお客様を大切にする!
その前に、
たった一人の目の前のスタッフを大切にしたいと、思い願い、一日、何回も
反省そ前進の毎日に身を置くことっ。・・・・素敵なこと。
そういうことなんです。
誰に師事する?・・・これも大切なこと。
されど・・・・・
お店の人・お店に いらしゃった客様を大切に、せんで 何が勉強中かっ!(笑
と、思うのですがどうでしょう?
リトファン・・・・
もちろん、誇りと自信を持って、ピッツアを作っとります。
もちろん
お客様が「居心地良くて楽しいこと」の為に・・!!!!
ナポリピッツアではなく・・・
ナポリ風ピッツアなのです。
ここ・・・・大切。・・・・・嘘でないこと。
件(くだん)の題目・・・・・
リトファンロールとのつきあい方?
ボクの「リトファンロール」とのつきあい方?
お客様と「リトファンロール」とのつきあい方?
↓
それを・・・・
お客様の「リトファンロール」とのつきあい方!
に、セカンドステージへと
踏み入れようと思うのですが・・・・いかがなものでしょう・
社長