更新日:10.04.04
4/4
事務所の前の桜の木・・・・・
こりゃ・・・・・満開ですわっ。~
まだまだ、心に余裕があるんでしょう・・・・・。と、俯瞰して自分を見ております。
で、神戸ドリアっ!!!
これ、けっこう面白い。
ビジネスチャンスが、眠っておるっ(笑)
maeda店長が・・・・・・よく言っとります。
「社長、○○○の営業、スタッフ 多めにでシフト組んでいいですか?」
私
「いいよ」・・・・・
ただ、これだけのこと。
ビジネスチャンスということなのです。
新しい業態を開発すること、と 今ある既存の店舗のお客様の笑顔を大切にすること
こそが「新しいイノベーション」であるべき!と、言うこと。が、「シフト、人数多め・・・」になるのでしょう。
素敵なことなのです。
ボクは、経費の計算早いんです・・・(笑)・・・・・だから人件費、かかりますよねっ。
これ、当たり前。
それよりも、人員を増やして・・・・お客様の笑顔を勝ち取る、イメージができとるっ!
これ、仕事の意味が・・・意味を・・・・分かってる。
統括店長として、プロフィットは明らかにその方が良くなっている・・・
彼は、有言実行のプロセスに身を置き、プロフェッショナルに着実に成長している!
素晴らしい!!!!
こういうの大好きなんです!・・・maedaくんが!・・・・
外食産業だから、大変を覆そうと・・・本気でおもっとる!・・・ボクもおもっとる!!
頼もしい、同志!!
ポジティブに成長することって大切じゃないですか!
ボクも、立ち上げのときの、貧乏なときも・・・・
お客様が来なくても、長時間労働をしているときも、
基本的に苦労したと思ったことはないですからねっ。。。。。。@
苦労話なんかより・・・・・
どうやったら店から離れられるか?
お客様に、楽しい空間と感動を提供しながら
どうやって効率を高められるか?
いい仕事・・・・店長・・・・と、なりうるには大切!
「いい仕事の意味、努力の本質は、こういうのが大事」
同志!は、会社に沢山いるのです!
しっかり現状の厳しさを理解して・・・・
実行するための 土台を築き・・・・・・・・
イノベーションを絶対に起こします!!
・・・・嘘つけないんでっ…・ボクは・・・・・1年ください・・・・・
今のスタッフなら、絶対、外食産業を津山から進化させます!ボクがさせます!!
だって、うちのチーム大好きなんです!!
拙速を聞くも・・・・です(笑)
少々、熱苦しくて・・・・申し訳ないです。
社長