更新日:09.12.03
/////リトファン津山店のディナー・・・・ホールにワーカーとして入る。
経営理念「元気空間」・・・・まだまだですなっ~本当のところ~
理念の本当の、真実・真意・核心・とは・・・・
お客様が、ご来店されてから帰られるまでの流れる時間と空間を作り出すこと!
まだまだです。
お冷を持っていき・・・・お絞りを提供し・・・・お料理を運ぶ・・・・・
「作業」です!
目的は お客様が「今日ここに来て楽しかったよ」「なんか今日、一日の疲れがとれたなっ!」
「食事もおいしかったけど、元気になれたよ!」・・・・そのように「心」に感じていただくことなんです!
そう・・・・料理・・・・食べ「もの」を売るのではなく!
楽しんでいただく「こと」を売るのです!
~手前味噌なんですが・・・・うちのスタッフ、いいですよ!!
全力で突っ走っている!~
いま僕の仕事は、一緒に寄り添ってともに成長することなんです・・・・・!!
一生、命をかけて貫き通すことと・・・・ミッション!
一所、「一つの所に命を懸ける」・・・刹那の積み重ねこそが、大きなビジョンをかなえさせる両刀のバランスが大切ということ!!
~さ~て、僕の本業・・・・経営をしましょ。~
社長