ちゃんアキブログ

4月20日(月)のランチは、リトファン津山店で、ピッツアのバフェ!

更新日:09.04.16

リトファン津山店です。・・・前回、好評を頂いた パーシャル・バフェ(*ピッツアのバフェ)を4月20日(月)からスタートします。

ピッツアのバフェを提供しようと思った理由は・・・・「温かい、ピッツアを食べていただきたい」「石窯で焼く、手作りピッツアをテーブルで提供したい」という思いからスタートしました。

・・・・石窯で焼くピッツアって、本当に美味しいのです。・・・・美味しいピッツアを、熱々の状態で、好きなだけ食べて、幸せになってもらえたらいいなっ。とも、思っております。

もちろん、ランチで好評の「手作りデザート」も誇りと自信を持って作っています。

イタリア産のディチェコ・パスタ石窯ピッツアと手作りデザートとフレッシュドリンクをご用意してお待ちしております。

社長より