更新日:12.02.15
2/15
本日も・・・・・・
ユニフォームを着用して、岡山店へ・・・・のめり込んでおります(笑
ランチピークが、
2:30PMくらいかな???
終了・・・・・11:00AM~2:30PM・・・・の、短時間の怒ピーク・・・・短し(笑
まだ・・・・・煌々と
灼熱の窯であります。
○○までのカウントダウンが・・・・・
迫っておりまするぞhamadaちゃん。
本日の・・・・
SV業務~~~~~””””’
なんと・・・・炭水化物、万歳(まんさい)的な、ノリがなければ、
よわい・・・・・43歳・・・・・少々、危険でございます(笑
かなり、
マーケットインの、作り方に
確実に、進化していて・・・・・嬉しかった。@
ガーリックを炒めてから~
○○・・・・
低温でじっくり炒めてから~
○○・・・・・
と、
このように、料理の基本を学び、
研鑽することの・・・・重要さ・・・
これ、大切・・・・・
もっと、大切なこと・・・・・
固定観念(今まで学んできたこと)を、敬いながら・・・・・
新しいイノベーションを、
イメージし・・・・
そのイノベーションを・・・
鳥瞰し・・・・
進化を促すこと、こそが、
心がフル回転し、マーケットイン(お客様発想)なのです。
ここで、大切なこと・・
プロダクトアウト(作り手側の発想)が・・・・・最重要!!
この作り手・・・の・・・・・
「作り」は、
モノ(料理)造りではなく・・・・
「こと」を創りだすこと・・・・・
楽しんでもらう「こと」。
喜んでもらう「こと」。
いつも違う、いい空間である「こと」。
素敵なデザートの盛り付けである「こと」。
・・・・・その幸せになれる「こと」が・・・・・その「こと」が、もっとも幸せな「こと」。
デザートの盛り付けの進化・・・・
パスタの仕上げ方の進化・・・・
ピッツアの美味しい進化・・・・
全ては・・・
素直な心のフル回転であるという「こと」(笑)
リトファン津山・岡山
きてますよっ!!!!
社長