更新日:11.10.05
10/5
本日も・・・・・リトファン岡山店にて、
勉強会&SVをやっております(笑
楽しんでもらう「こと」こそが、最大の差別化!!!
もちろん、
誇りと自信を持って、提供する料理しかり・・・・ですが・・・
最大の差別化は・・・・・
店舗の空間、空気感なのでしょう。
それを創るのは、
スタッフ一人ひとりなのです。
で、
oginoちゃんと・・・・
会社的に「せねばならないこと」・・・・・
それは、
ブルーオーシャンを構築すること(笑
もちろん・・・・
料理・空間・サービス・・・・○○○
痛感しながら・・・・・
社会規範を重視し、
市場規範を感じながら、
不合理とグルーミーに身を置いて・・・・実行したいと思うのです(笑
社長