更新日:11.08.12
8/12
リトファン津山店の・・・・・
今週のランチ試食
*もう、メニューとして登場しております。
これは・・・・・
商品化する前の試食図。
その中でもお気に入りは、
ツナのクリームパスタ
微調整後・・・・・
商品化になっております。
みんなで・・・・
1品1品
「どうやったらもっと美味しくなるのだろう?」
「ピザと一緒に食べた時・・・・味が濃くない??」
料理を・・・・
材料から
商品へ・・・・
商品から料理へ・・・・
そして・・・・・お客様へお届けする・・・・「出会いふれあい安らぎ」の空間へ!!!
その楽しい空間を提供できてこそ、素晴らしい料理なのです。
料理人にとって最も愚直なことは・・・・
「他店で、売れている・・・受け入れられているのにも拘わらず、自己陶酔して、
良いもを受け入れないことだ!」
と、言いきりましょう!!!
あきらかに・・・・・
誠実さと謙虚さの資質に欠けていると言うことになるのでしょう・・・・
他のレストランで食事して・・・・・
謙虚に素直に学び、自店のメニューにフィードバックすることの
ひたむきさこそが・・・・・成長、進化の礎です!!!!
だから、
繁盛している店には!!!それなりの訳があるから、学ぶ、
そして・・・・・
自店にフィードバックする!!
もちろん
QSC(笑
で・・・・・
次回は、
孫正義社長の・・・・・(笑
社長