更新日:11.08.07
8/7
ごんご祭り・・・・
盛り上がっておるかい!!!!(笑
うらじゃ・・・・
盛り上がっておりそう(笑
小生・・・・・ただいま・・・・リトファン岡山店にて・・・・
ブログ更新中。
今朝は、
リトファン津山店にて、
明日からの
新ランチメニューの試食。
この・・・・・トマトクリーム・・・・・
美味しかった~~~~~~。
fujitaチーフ・・・・・・朝から、しっかり、作ってもらいました。
ただ・・・・・・・
あとの・・・・5品(パスタ)は、改善の余地あり・・・・
これは、現実・・・・・
予定通り・・・・・仮説・検証・改善は即時でおこなうでしょう・・・
QSCに基づいて・・・
外食産業は、進化を維持・継続せねばならない。
そこで、
○○業態店発想は・・・・・バランスを保ちながら、進化することに 大きな意味を持つ。
で、あるならば・・・・
どこの・・・・・飲食であろうが、常に、QSCのレベルとバランスは向上せねば、
時流に飲み込まれてしまうと行くことなのでしょう。・・・・
そこで、
100%の満足を
100人のお客様へ提供するのか?
80%の感動を
100人のお客様へ確実に提供するのか?
TPOによってと・・・・
○○単価によって、異なるのでしょう・・・・・
もちろん そこには「洞察しながら時流を読む!」
トップとしての
最大ミッションが最重要ということ。
こころして、
セミナー&勉強会・・・・
積極的に参加せねばならない・・・・・
もちろん・・・・「供に」ですよ(笑
社長