ちゃんアキブログ

アウトプットを前提として、インプットの質を○○○!

更新日:11.05.22

5/22

 

 

朝は、・・・・・・・・・・・・

 

 

リトファン津山店、近辺の清掃っ・・・・

 

 

 

週に一度の、

業革会議・・・・・・・

 

 

 

 

CHAN由真・sinちゃん・

は、もとより・・・・・

 

youちゃん・・・・・

 

 

意外と、外食専門用語&リトファンの専門用語を

スパっ!スパッ!!!

 

 

答えておりました・・・(幸)(笑)

 

 

 

いつの間にか、・・・・知らずか?知っているか?は、さておき・・・・・

結果から鑑みて、

理論立てられている・・・なっ~~~~っと、感心です。

 

 

 

しっかり!!!!会議をして・・・・・

しっかり、現場に落とし込んでくれることでしょう(笑)(期待)

 

 

 

 

ほどなく・・・・・・

 

岡山店の

エントランス・・・・・最終チェック

okayamairiguti.jpg

これはっ!!!!

 

 

 

きてますねっ!!!!!

 

 

 

新しい、エントランス!!!!(笑

 

 

 

きてますねっつ!!!!!!

 

 

ありがとうございます。また、

お待ち頂いてまで、ご来店いただく、お客様へ、感謝を申し上げます。

tyuusyajyoiipai.jpg

このような状態・・・・・・・

 

 

船井総研の

理論的な考え方に、

 

圧縮法、

または、

圧縮付加、

の定義があります・・・・・・

 

 

まさしく、必然をもっての「圧縮」法、なのです。

*詳細は・・・・会議への参加がよろしいと思われます(笑

 

 

 

で、・・・・・・・・・ストアコンパリゾン?か?・・・・・・それとも○○・・・・?

 

の、帰りに、

 

 

ピッツアバフェのお店へ・・・・

 

 

パスタを食す。

patuta.jpg

なかなか

美味しい・・・・・

勉強せねばならぬ・・・・・

 

そして、

グルタミン酸が・・・・・味をほどよく・・・・馴染ませる。悩ましい・・・・

 

 

ちなみに、

リトファン全店、

化学調味料を使っておりません・・・・・・・・・

 

 

 

 

 

もとい・・・・

 

 

 

会議で話したこと

*私がです。

 

 

 

「アウトプットを前提とした、

    インプットの質を高めること!」

これは、かなりの重要なことなのです。

 

 

 

人生も、

お店も、

お客様へのサービスも、

料理の質も・・・・・です!!!!!!

 

 

 

 

もう一回言います!!!!

 

 

「自分自身が成長し、より高いポジションに、

      行くために、いつまでに?どのように?どうやって?を前提として、

先人、先輩、後輩、同僚、目下、目上・・・・の、方々の意見を訊き・・・・入れ、

咀嚼し、日々前進と反省の毎日に身を置くことなのでしょう」

*ちょい、まどろっこしですが、本質です(笑

 

 

 

 

やはり、

日々反省と前進の毎日に身を置く覚悟とは???

 

 

素直・正直・謙虚さがないといけないのでしょう!

 

と、

襟を正そうと、思いますっ(真)

 

 

 

社長