スタッフブログ

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更新日:12.03.29

こんばんは

今日は4月2日から始動する

津山店の新しいピッツァスタイルを

ブログ読者の方へ、画像は小さいけど

フライング紹介しちゃうよ。

20120329pizzacreationTSUYAM.jpg

おたのしみに~      by 本部yamagata



旅立ち…

更新日:12.03.26

こんばんわ

夜分すみません、濱田です。。

 

最近は、たくさんのお客様にお越しいただいて忙しい毎日を送っています。

やりがいのある毎日です。ありがとうございます。

 

私ごとですが、彼女が就職で地元の鳥取に帰りました。

寂しくなりますね・・

遠距離ですね。。

 

でも、これからはリトファン一本で頑張っていきます。

おいしいパスタ、おいしいピザ、新鮮なサラダ、あつあつのドリア、

甘ーいデザート食べにきてくださいね。

 

昨日は6000円のホールケーキを荻野さんが作りました。

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すごくおいしそうですね。

 

パーティのお客様にお出ししました。

 

パーティご希望の方やケーキが食べたい方は、

是非リトファンまで足をお運びください。

1個157円のリトファンドルチェもご用意しております。

 

ではでは、パスタ場の濱田がお送りしました。

 



イタリア料理講習会~in 広島~

更新日:12.03.15

こんばんは!!

リトファン津山店難波です。

13日に社長と広島へ講習会へ行ってきました!

テーマは~伝統と革新の融合、シチリア料理~

色々なことを学ばせてもらいました!

リトファンとは違ったサービス、料理の仕上げ方、産地の食材

新鮮な物ばかりで良い参考になりました。

前菜、メイン、ドルチェなど、フルコースを頂いたんですが、

一番印象に残っているものは最後にでてきたドルチェで

茄子、ジャガイモのムースの上にチョコレートソースをかけたものでした。

正直、また食べたい!!っとは思えません(笑)が!!

この料理を好んで食べられるお客様がいる様に

リトファンの料理を好んで食べに来られるお客様もいてくださります。

その全てのお客様に笑顔で満足して帰っていただけるように

リトファンスタッフ一同協力して日々成長していきます!!

 

 



リトファンの厨房…

更新日:12.03.12

こんばんわ

岡山店の草食系、濱田です(^^)v

 

最近はパスタからのピザ場へ移動しました☆

近頃トマトソースが人気でありがとうございます(^^♪

とまとはまだ.JPGリトファンのトマトソースはすべて手作り!!

特に岡山店のトマトソースは、

ボクの

愛情が

溢れています(^J^)

 

ぜひ、

美味しい、

トマトソースのパスタを

食べに来てください(^u^)

 

 

厨房の荻野さんを紹介します

ピザアンパン.JPGアン〇ンマン…

も、

ピザが大好きです^_^;

それはおいといて…

ピザ生地を

切っているのが

荻野さんです。。

毎日厳しく…

かつ…

厳しく…

教育していただいております( ..)φメモメモ

 

そんな、日々勉強な毎日ですが

一日、一日を

いや

一瞬一瞬を

大切に頑張ります!!

 

そんな、濱田でした。。

よろしくおねがいしますっ

 

 



31才になりました。

更新日:12.03.06

こんばんは、津山店の藤田です。

3月5日を持ってついに31才になりました。

今日はパートさん、バイトさんから歌つきで祝ってもらいました、照れました・・・うれしかった~

いつも落ち着きがない僕に

スタッフがもう少し落ち着いて・・・といつも言われています。

でもまだ31才これからも元気いっぱいホールを走り回りますので宜しくおねがします。

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