更新日:12.03.15
こんばんは!!
リトファン津山店難波です。
13日に社長と広島へ講習会へ行ってきました!
テーマは~伝統と革新の融合、シチリア料理~
色々なことを学ばせてもらいました!
リトファンとは違ったサービス、料理の仕上げ方、産地の食材
新鮮な物ばかりで良い参考になりました。
前菜、メイン、ドルチェなど、フルコースを頂いたんですが、
一番印象に残っているものは最後にでてきたドルチェで
茄子、ジャガイモのムースの上にチョコレートソースをかけたものでした。
正直、また食べたい!!っとは思えません(笑)が!!
この料理を好んで食べられるお客様がいる様に
リトファンの料理を好んで食べに来られるお客様もいてくださります。
その全てのお客様に笑顔で満足して帰っていただけるように
リトファンスタッフ一同協力して日々成長していきます!!