スタッフブログ

リトファンの厨房…

更新日:12.03.12

こんばんわ

岡山店の草食系、濱田です(^^)v

 

最近はパスタからのピザ場へ移動しました☆

近頃トマトソースが人気でありがとうございます(^^♪

とまとはまだ.JPGリトファンのトマトソースはすべて手作り!!

特に岡山店のトマトソースは、

ボクの

愛情が

溢れています(^J^)

 

ぜひ、

美味しい、

トマトソースのパスタを

食べに来てください(^u^)

 

 

厨房の荻野さんを紹介します

ピザアンパン.JPGアン〇ンマン…

も、

ピザが大好きです^_^;

それはおいといて…

ピザ生地を

切っているのが

荻野さんです。。

毎日厳しく…

かつ…

厳しく…

教育していただいております( ..)φメモメモ

 

そんな、日々勉強な毎日ですが

一日、一日を

いや

一瞬一瞬を

大切に頑張ります!!

 

そんな、濱田でした。。

よろしくおねがいしますっ