更新日:12.08.04
お初にお目にかかります!!
リトファンイタリアーノ岡山店の『とみた』と申します!!
通称『とみちゃん』もしくは『とみさん』です。
最近岡山店ではフルーツを使ったケーキを激プッシュです。
そして、以前から出ていた抹茶のケーキが若干リニューアルして、『宇治』抹茶のケーキになりまして、抹茶感かなりアップです~
日々変化をするドルチェに乞うご期待です!!
ではでは、暑い日が続きますので、涼みにでも、リトファンへお越しください(^^)/~~
更新日:12.07.21
おはようございます
岡山店 荻野です(^^)v
先日…とうとう入りました☆
こんなんどっから入れるんかな!?
びっくりするとこが外れました^_^;
着々と進んでいます…
それもこれも
めちゃくちゃ暑い中頑張って頂いてる
施工業者さんのおかげです(^_^)
感謝!!
更新日:12.06.11
こんばんは、津山店藤田です。
今日は厨房で城守と一緒に次のランチメニューを考えました。
今回はディナーのお奨め料理をランチに・・・パスタ7品その中に限定であの蟹味噌クリームが
加わるかも!!! まだ未定です。
その中でもお奨めドリア、ヘルシーな十穀米を使用したナスのミートドリア。
こんな感じです
こちらも限定10食の予定です
その他にもディナーの人気メニューがまだまだあります。
もう少し待ってて下さい。
更新日:12.06.08
リトファンスタッフの乙武です。はじめまして!!
僕はリトファンで、パスタを作ったり、サラダを盛ったり、ホールの仕事をしたりしています。
最近、暑いですね!やから、髪切りまして、さっぱりしました(^-^)☆
明日は、休みもらってるので、牛窓ヨットハーバーに行ってリフレッシュしてこようと思います。マリンスポーツ大好き人間なので、もし、マリンスポーツされている方がいたら、ぜひリトファンに来て、声をかけてください!!
爽やか笑顔でお出迎えします((笑))
更新日:12.06.08
ブログ初投稿、岡山店でアルバイト3年目の
こぎゃです。
リトファンイタリアーノ岡山店でバイトを始めたのが
大学1年生の時で、月日は早いもので4年生になりました。4年生になったという事で就職活動を行い、面接時に将来どんなふうに働きたいですかと聞かれたので左にあるリトファンの経営理念 元気空間 をアピールしたところ、無事内定を頂くことができました。
今日から岡山も梅雨入りと言う事でこれからジメジメした日が続くと思います。リトファンでは、梅雨でも 元気空間 をお客様に提供できるようにスタッフ一同頑張っています。
リトファンで楽しい時間を過ごしてみませんか?
近日中に新メニューが出るそうです。乞うご期待!!
更新日:12.05.27
こんばんは。
今日は暑かったですねぇ。
で、いきなりメニュー。
岡山店のランチ(パスタ・ドリア)メニューが
近々変わりますよ。
乞うご期待。
本部 yamagata
更新日:12.05.01
今ピッツア勉強中の 現役 女子大生 沖縄生まれの呉屋恵利奈です。
どんなに失敗して怒られてもくじけず頑張り屋さんです。
とにかく料理が好きみたいです・・・そんな感じで今14日間のピッツア教育で社員の城守さんに
教わっています。 ゴールデンウイーク明けには、呉屋さんの焼き立てピッツアが皆様のテーブルに
津山店 大黒でした
更新日:12.04.27
津山店の金曜日限定ランチデザート
「ダブルシュー リトファン風」
リトファン風?
これがリトファン風。
ダブルとはシュークリームが2個。
by yamagata