スタッフブログ

深夜のミートソース…

更新日:10.03.23

おはよーございまーす

 岡山店 荻野でございます

 

3連休もとうとうおわり、また新しい一週間がはじまりました☆

昨日の晩に食材のチェックをしていたんですけど…

無いんですね、ミートソースが。

リトファンのミートソースは作った後、数時間寝かせてから完成させます

このままでは明日のお昼に来て下さるお客様においしいミートソースが出せない…

みんなで話し合った結果、全員一致で作ることに決定!!

煮込み2~3時間かかるので

煮込み完了は深夜3時

 

それでも誰一人嫌な顔せずに嬉しそうにつくりました。。

明日お客様の笑顔がみたい!!

そんな思いで作ったミートソースです(*^^)v

ぜひぜひ食べて感想聞かせてください☆

 

今日、もしスタッフが眠そうな顔してたら「お疲れさん」と声かけてやってください(^o^)

 

岡山店 荻野でした