更新日:10.03.23
おはよーございまーす
岡山店 荻野でございます
3連休もとうとうおわり、また新しい一週間がはじまりました☆
昨日の晩に食材のチェックをしていたんですけど…
無いんですね、ミートソースが。
リトファンのミートソースは作った後、数時間寝かせてから完成させます
このままでは明日のお昼に来て下さるお客様においしいミートソースが出せない…
みんなで話し合った結果、全員一致で作ることに決定!!
煮込み2~3時間かかるので
煮込み完了は深夜3時
それでも誰一人嫌な顔せずに嬉しそうにつくりました。。
明日お客様の笑顔がみたい!!
そんな思いで作ったミートソースです(*^^)v
ぜひぜひ食べて感想聞かせてください☆
今日、もしスタッフが眠そうな顔してたら「お疲れさん」と声かけてやってください(^o^)
岡山店 荻野でした