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PIZZA

石窯ミラノピッツァ

お餅のような食感をたのしむ伝統のナポリピッツァと
パリっとした食感で具材のバリエーションを楽しむ
都会的なローマピッツァの良いところをあわせ持った「ミラノピッツァ」。
中はモッチリ、外はサクサクとした食感の生地に仕上げています。

お餅のような食感をたのしむ伝統のナポリピッツァと、パリっとした食感で具材のバリエーションを楽しむ都会的なローマピッツァの良いところをあわせ持った「ミラノピッツァ」。
中はモッチリ、外はサクサクとした食感の生地に仕上げています。

イタリアのナポリピッツァの規約
ピッツァナポレターナSTG」を指標に開発された
こだわりの小麦粉を使用しているため、
口溶けが良く、旨味・香りが引き立つピッツァに仕上がります。

イタリアのナポリピッツァの規約「ピッツァナポレターナSTG」を指標に開発されたこだわりの小麦粉を使用しているため、口溶けが良く、旨味・香りが引き立つピッツァに仕上がります。

 こだわりの焼き方 

イタリアで最も伝統ある大会として知られ、
世界中からピザ職人が集結しその腕を競い合う
世界ピザ職人選手権
総勢600名を超えるピザ職人が参加する中、
リトファン・イタリアーノの代表を務める寄木秋弘が
日本代表として「ピッツァ・クラシコ部門」に出場。
リトファン・ピッツァの特徴であるモッチリ✕サクサクの生地
絶妙のバランスで焼き上げるミラノ風のオリジナルピッツァで
本場イタリアを席巻しました。

イタリアで最も伝統ある大会として知られ、世界中からピザ職人が集結しその腕を競い合う「世界ピザ職人選手権」。
総勢600名を超えるピザ職人が参加する中、リトファン・イタリアーノの代表を務める寄木秋弘が日本代表として「ピッツァ・クラシコ部門」に出場。
リトファン・ピッツァの特徴であるモッチリ✕サクサクの生地を絶妙のバランスで焼き上げるミラノ風のオリジナルピッツァで本場イタリアを席巻しました。